Atualidade
Atum com cereja: a combinação improvável, mas deliciosa proposta por Álvaro Costa
10-05-2022
Cor e aromas, numa receita de atum com cerejas e salada fresca é a proposta do Chef Álvaro Costa para apresentar este sábado, 14 de maio, pelas 16h00, no showcooking a realizar na Praça -Mercado Municipal de Famalicão.
No mês da flor, em que se celebram as cores e os aromas da Primavera, Álvaro Costa brinda os visitantes da Praça com uma receita “colorida, fresca e com aromas distintos”.
A acompanhar o Chef famalicense vai estar a cantora Cristina Casto, vocalista dos Rosamate, “também ela famalicense e que à guitarra nos vai fazer companhia, cantando e acompanhando a confeção do nosso prato”.
Recorde-se que o programa “Chef Residente” tem ao longo deste ano a curadoria de Álvaro Costa, que todos os meses junta à arte de cozinhar outras artes, trazendo à Praça – Mercado Municipal um conjunto de convidados que habitualmente o acompanham, em amena cavaqueira, enquanto está na cozinha.
“Queremos que as pessoas venham, nos acompanhem a cozinhar, nos coloquem questões, e acima de tudo, desfrutem do que estamos a fazer” acrescenta Álvaro Costa.
No mês da flor, em que se celebram as cores e os aromas da Primavera, Álvaro Costa brinda os visitantes da Praça com uma receita “colorida, fresca e com aromas distintos”.
A acompanhar o Chef famalicense vai estar a cantora Cristina Casto, vocalista dos Rosamate, “também ela famalicense e que à guitarra nos vai fazer companhia, cantando e acompanhando a confeção do nosso prato”.
Recorde-se que o programa “Chef Residente” tem ao longo deste ano a curadoria de Álvaro Costa, que todos os meses junta à arte de cozinhar outras artes, trazendo à Praça – Mercado Municipal um conjunto de convidados que habitualmente o acompanham, em amena cavaqueira, enquanto está na cozinha.
“Queremos que as pessoas venham, nos acompanhem a cozinhar, nos coloquem questões, e acima de tudo, desfrutem do que estamos a fazer” acrescenta Álvaro Costa.
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