Agenda Municipal / Gastronomia Dias à Mesa – Bacalhau
08 a 11 jul
Programa Turismo
Contactos: 252 312 564 | E-mail: famalicaoturismo@famalicao.pt
O bacalhau é um dos símbolos mais fortes da gastronomia portuguesa e, mais do que um peixe apreciado de norte a sul do país, é também um alimento que conta parte da história de Portugal, que convida a uma viagem gastronómica, mas também cultural. Em Famalicão, o bacalhau impõe-se pela tradição na cozinha, com traços de contemporaneidade que renovam os sabores.
Restaurantes Aderentes:
Alfa | Amaury | Barão | Bis – Pasta & Risotto | Bisconde | Casa Pêga | Churrascão Sousa | Com Requinte | Combinação de Sabores | El Vagabundo | Fondue | Garfo Dourado | Moutados | O Caçarola | Oprato | Outeirinho | Páteo das Figueiras | Príncipe | Refresco | Sabores do Algarve | Sara Cozinha Regional | Vinha Nova
Contactos: 252 312 564 | E-mail: famalicaoturismo@famalicao.pt
O bacalhau é um dos símbolos mais fortes da gastronomia portuguesa e, mais do que um peixe apreciado de norte a sul do país, é também um alimento que conta parte da história de Portugal, que convida a uma viagem gastronómica, mas também cultural. Em Famalicão, o bacalhau impõe-se pela tradição na cozinha, com traços de contemporaneidade que renovam os sabores.
Restaurantes Aderentes:
Alfa | Amaury | Barão | Bis – Pasta & Risotto | Bisconde | Casa Pêga | Churrascão Sousa | Com Requinte | Combinação de Sabores | El Vagabundo | Fondue | Garfo Dourado | Moutados | O Caçarola | Oprato | Outeirinho | Páteo das Figueiras | Príncipe | Refresco | Sabores do Algarve | Sara Cozinha Regional | Vinha Nova
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