Agenda Municipal / Gastronomia Dias à Mesa - Cabrito

Dias à Mesa - Cabrito
30 Mar a 2 Abr
Programa Turismo

Restaurantes e alojamentos aderentes

Típico nas mesas minhotas no Domingo de Páscoa, o cabrito assado no forno é um clássico intemporal da gastronomia portuguesa e vai ser a principal atração dos restaurantes de Famalicão aderentes à iniciativa entre 30 de março e 2 de abril. É mais uma edição desta iniciativa gastronómica Dias à Mesa, para promover os sabores da região, num conjunto de propostas dos melhores sabores combinados com as inesquecíveis vivências culturais do município. Para uma experiência ainda mais apetecível, poderá usufruir de 10% de desconto nos restaurantes e alojamentos aderentes à iniciativa.

Restaurantes aderentes
Restaurante Bisconde, Casa Pêga, Moutados, Sei Lá Tapas e Petiscos, Churrascão Sousa, O prato, Alfa Restaurante, Cozinha da Lúcia

Alojamentos aderentes:
B&B Hotel Famalicão, Villam Natura & Spa, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Casa das Cortinhas, Casa Ana Monteiro, Villa Prime, Host in Olivença, Hotel Moutados, Solar da saudade.
1416 leituras