O SEU LUGAR

Ferrugem dá as fórmulas do próximo Experiment@

25-03-2014
O Experiment@ desta semana realiza-se este sábado, 29 de março, e promete transformar a Casa da Juventude de Famalicão numa espécie de laboratório gastronómico. A próxima sessão junta a ciência e a gastronomia e tem como mote a Cozinha Molecular. No papel de formador estará aquele que é considerado um dos melhores chefes portugueses, o famalicense Renato Cunha, proprietário do conceituado restaurante Ferrugem.

O objetivo desta formação, promovida pelo pelouro da Juventude da Câmara Municipal de Famalicão, é ajudar os participantes a compreender em que consiste a Gastronomia Molecular e as suas aplicações práticas numa cozinha moderna e criativa.

Este Experiment@ está dividido em duas sessões. Uma primeira parte teórica, sobre Gastronomia Molecular, e uma outra experimental, de aplicações práticas de técnicas de cozinha moderna.

O Experiment@ Cozinha Molecular é destinado aos jovens entre os 12 e os 35 anos, decorre entre as 15h00 e as 17h00, na Casa da Juventude de Famalicão. As inscrições são gratuitas e limitadas a 18 participantes. Os interessados poderão inscrever-se no portal da Juventude de Famalicão.
99225 leituras