O SEU LUGAR

Ruas de Famalicão encheram para ver passar as 3 Horas BTT

15-09-2014
A Associação Amigos do Pedal lançou o convite e, mais uma vez, os famalicenses não fizeram por menos. O êxito da segunda edição das “3 Horas BTT de Famalicão” sentiu-se quer no circuito, quer na bancada. À adrenalina dos mais de 500 atletas que participaram na prova, juntou-se ainda a “pedalada” dos milhares de pessoas, que na noite do passado sábado quiseram também juntar-se à festa.

Às 21h00 era dado o tiro de partida para três horas de muita adrenalina, num percurso citadino intenso que levou o espetáculo do BTT às principais ruas do centro da cidade famalicense e que proporcionou uma noite diferente a todos quantos quiseram marcar presença.

Percorridos que estavam os 6 quilómetros de percurso, no final, a opinião era unânime. “Mais uma vez os Amigos do Pedal brilharam num evento com organização irrepreensível. Parabéns a toda a equipa. Pena que foram só 3 horas e que passaram a voar”, referiu Francelino Fernandes.

“Foi mais uma grande noite de BTT, com um percurso excelentemente realizado, cheio de surpresas e com grande segurança. Foi sem dúvida a prova que mais me realizou”, acrescentou o atleta Paulo Pinheiro.

“Foi uma daquelas noites que irá ficar para sempre gravada na nossa memória”. Este foi o balanço traçado pelo presidente da Associação Amigos do Pedal, Paulo Machado Ruivo, que no final era um homem naturalmente satisfeito com o sucesso da prova.

Quanto às classificações, no que diz respeito a solos: Nuno Costa venceu na categoria de Juniores; Sérgio Rego e Ana Oliveira foram os grandes vencedores na categoria de Elite e Elite Feminina; José Rodrigues venceu em Master A; Paulo Martins em Master B; Casimiro Tavares em Master C e Cidália Valente em Master Feminino. No que diz a duplas: a equipa da MouquimBikeTeam/Afacycles 03 venceu na categoria de Dupla Masculinos; a equipa da Bikemania – Sport venceu na categoria de Dupla Femininas e equipa da MouquimBikeTeam/Afacycles 01 foi a grande vencedora na categoria de Dupla Mista.