Atualidade
Sábado com showcooking na Praça
06-01-2023
A «roupa velha» das festas natalícias, broa e fumeiro são os ingredientes para a realização de mais um showcooking do Chef Álvaro Costa na cozinha experimental da Praça – Mercado de Famalicão, a realizar este sábado, 7 de janeiro, a partir das 16h00.
A tradicional «roupa velha», com o bacalhau, a batata e as hortaliças, tradicional nas noites de ceita de Natal, Ano Novo e Noite de Reis, são o elemento base, a que o Chef Álvaro Costa junta broa e fumeiro, «numa mistura de sabores que vale a pena provar».
Ao longo do último ano a curadoria da cozinha da Praça – Mercado de Famalicão tem sido da responsabilidade do Chef Álvaro Costa que, em cada showcooking, promove um prato enquadrado com a época.
O Showcooking é aberto à participação do público, que no final pode também provar o prato confecionado na Praça – Mercado de Famalicão.
A tradicional «roupa velha», com o bacalhau, a batata e as hortaliças, tradicional nas noites de ceita de Natal, Ano Novo e Noite de Reis, são o elemento base, a que o Chef Álvaro Costa junta broa e fumeiro, «numa mistura de sabores que vale a pena provar».
Ao longo do último ano a curadoria da cozinha da Praça – Mercado de Famalicão tem sido da responsabilidade do Chef Álvaro Costa que, em cada showcooking, promove um prato enquadrado com a época.
O Showcooking é aberto à participação do público, que no final pode também provar o prato confecionado na Praça – Mercado de Famalicão.
7482 leituras