O SEU LUGAR

Lígia Santos lança livro de cozinha

04-12-2015
Depois de vencer o primeiro programa televisivo “Masterchef”, Lígia Santos dedicou-se a tempo inteiro a ensinar a cozinhar e no passado sábado, 5 de dezembro, deu a conhecer um novo projeto: o livro de cozinha “Aprender a cozinhar com as cores”.

Prefaciada por Pedro Graça, Diretor do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável, a obra conta com a colaboração da nutricionista famalicense Alexandra Lima e foi apresentada na Casa do Território, Parque da Devesa, em Vila Nova de Famalicão, numa sessão que contou com a presença do Presidente da Câmara Municipal, Paulo Cunha.

Este livro apresenta-nos uma proposta inovadora num mercado onde abundam os livros de receitas. Reúne saber nutricional de elevada qualidade em todas as propostas apresentadas e adiciona sabedoria gastronómica, fazendo com que o sabor final seja realmente gratificante para quem esta a mesa, e dá protagonismo aos produtos vegetais, muitos deles locais, sazonais e exclusivos de algumas regiões do país. Mais do que um livro de receitas saudáveis e saborosas e uma forma de viajar pela paisagem portuguesa e dar-nos a conhecer a biodiversidade nacional através dos produtos alimentares portugueses, muitos deles, em particular os hortícolas, considerados excecionais em qualquer parte do mundo.
90243 leituras